CNA Alimentare: in partenza i corsi base e aggiornamento

26 febbraio 2014

in Comunicati stampa

Cna Alimentare, in collaborazione con Cna Tecnoquality, organizza corsi di formazione sulle normative inerenti la Sicurezza Alimentare e Normative del settore (autocontrollo HACCP, rintracciabilità degli alimenti, etichettatura, ecc.).

Le lezioni si terranno presso la sede Cna di Ancona (zona Baraccola) nei giorni di lunedì 3 e 10 marzo dalle ore 14.30 alle ore 18.30.

Il corso sulla sicurezza alimentare, secondo la normativa nazionale e regionale, è obbligatorio per tutti coloro che hanno intenzione di intraprendere un’attività che preveda: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione di prodotti alimentari. Il responsabile dell’esercizio, infatti, deve garantire che le attività sopra elencate avvengano in tutta sicurezza per la salute del consumatore finale.

Sempre secondo la normativa regionale, la durata del corso base è di almeno 10 ore. Per tutti coloro, invece, che hanno già frequentato il corso vi è l’obbligo di aggiornamento ogni tre anni.

Per informazioni o prenotazioni:

Andrea Cantori (referente sindacale Cna Alimentare della Provincia di Ancona): 3483363017 – acantori@an.cna.it

Andrea Riccardi (referente sindacale Cna Ancona): 3494927026 – ariccardi@an.cna.it

 

Previous post:

Next post:


CNA provinciale di Ancona
Via Umani 1/A - 60131 Ancona
Tel. 071 286081 - Fax 071 2868045/6 - email: info@an.cna.it
C.F. 80007970421 - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Informativa utilizzo cookies

Powered by Sixtema Spa