Corsi CNA Alimentare – Ripartono “Pizza”, “Pasta” e novità 2015: il corso di “Norcineria”

28 gennaio 2015

in Comunicati stampa

Ripartono i corsi alimentari della Cna e il 2015 si apre con una grande novità: oltre ai consueti corsi su “pizza” e “pasta fresca”, sempre gettonatissimi, la Cna Alimentare propone il nuovo corso di “norcineria”.

Andiamo con ordine.

Il 14esimo corso per pizzaioli inizierà il 5 febbraio (scadenza iscrizioni 2 febbraio). Si terrà a Camerano e conterà 14 lezioni tra pratica e teoria con il rilascio dell’haccp, attestato necessario per lavorare nelle attività alimentari.

Il corso di norcineria è diviso in moduli. Il primo dei moduli, programmato per marzo, riguarda la produzione e lavorazione delle salsicce. Il corso “La pista dei salumi” è aperto a tutti coloro che amano i salumi e vogliono avvicinarsi ai segreti della produzione: dalla selezione alla macinatura delle carni, dal condimento dell’impasto all’insaccaggio e alla stagionatura. Anche questo corso si terrà a Camerano presso l’azienda “Salumi Moroni”.

Idem il quarto corso di pasta fresca partirà a marzo e si terrà a Camerano.

PER TUTTE LE INFO SUI CORSI: CONSULTARE L’AREA “FORMAZIONE”
UFFICIO STAMPA: DANIELA GIACCHETTI

Previous post:

Next post:


CNA provinciale di Ancona
Via Umani 1/A - 60131 Ancona
Tel. 071 286081 - Fax 071 2868045/6 - email: info@an.cna.it
C.F. 80007970421 - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Informativa utilizzo cookies

Powered by Sixtema Spa