Corso per pizzaioli: 15° edizione in partenza

25 febbraio 2016

in Comunicati stampa

C’è tempo fino al 30 marzo per iscriversi al 15° corso “Imparare a fare la pizza”, organizzato da Cna Alimentare, Form.Art Marche, con la collaborazione di Naspi e Cna Tecnoquality. Un’esperienza ormai consolidata con decine di corsisti già formati ed una metodologia di successo.

Il corso avrà una durata di 36 ore. Attraverso la frequenza delle lezioni teoriche verrà rilasciato l’attestato haccp, necessario per lavorare nella attività alimentari della regione Marche. Le lezioni pratiche saranno incentrate sull’apprendimento delle principali fasi di produzione della pizza (impasto, lievitazione, precottura, condimento, cottura e porzionatura). Attenzione anche alle materie prime (con l’utilizzo di varie farine) e soprattutto ai macchinari necessari.

La sede del corso è localizzata a Camerano in via Direttissima del Conero. L’inizio del corso è programmato per i primi di aprile.

Info: Andrea Cantori (CNA Alimentare provinciale) cell. 3483363017 – acantori@an.cna.it

 

Previous post:

Next post:


CNA provinciale di Ancona
Via Umani 1/A - 60131 Ancona
Tel. 071 286081 - Fax 071 2868045/6 - email: info@an.cna.it
C.F. 80007970421 - Tutti i diritti riservati - Privacy Policy - Informativa utilizzo cookies

Powered by Sixtema Spa